您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

快乐5·19 静城宁海游

第五届公益惠民游正式启动

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2019年05月10日 08:41:00

  宁海新闻网讯(记者章莉)为庆祝第九个“中国旅游日”和第十七届中国徐霞客开游节,昨日上午,第五届2019公益惠民游启动仪式在国际会展中心广场举行,并邀请为“三美”宁海建设做出贡献的部分市民游客体验“幸福宁海之旅”。副县长王鸿飞参加。

  我县向来重视惠民旅游工作,特别是以举办徐霞客开游节为载体,依托生态文化资源优势,主打休闲旅游、文化旅游、度假旅游等业态产品,创新惠民方式,丰富惠民活动,不断为市民游客献上丰盛的惠民大餐,让“中国旅游日”真正成为全民共享旅游红利的“惠民日”,让“中国旅游日”发祥地成为全民共享旅游生活的“幸福地”。

  本届公益惠民游以“快乐5·19静城宁海游”为主题,邀请了近200名县优秀志愿者、优秀外来务工人员、城市美容师、残疾人代表、县道德模范、县低保户及优抚军人、县旅游企业优秀代表等来自全县各行各业的先进代表和优秀人士参加。

  启动仪式后,市民游客代表在导游的带领下前往东方艺术博物馆、十里红妆文化园、前童紫竹园、前童古镇,开展以“付出与分享让生活更美好”为主题的红妆黛瓦之旅。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网